Без предварительных ласк.

29.08.2015


 



Я уложил Катю на спинку, жадно целуя её ноги, живот, клитор. Половые губы быстро наполнились кровью, она стала учащённо дышать. Я перевернул её на живот на подушку, лежавшую на кровати. Её попка оказалась очень аппетитно приподнятой. 



Без предварительных ласк.



Катя девственницей не была, потому я без предварительных ласк просто вошёл в неё быстро и решительно. Я начал свои ритмичные движения вперёд и назад, доставляя нам обоим невообразимое удовольствие. Наташа находилась между ног Кати и ласкала её.

Во время происходившего между нами с Катей действа, Катя лизала киску Наташи. Девушка как будто была проводником ласк, которые мы доставляли друг другу, ведь я занимался с ней любовью, а она доставляла удовольствие Наташе. Обе сестры постанывали от удовлетворения. Через некоторое время обе они кончили. Я брал их по очереди до тех пор, пока не вымотался окончательно.



Затем сестрички устремились в душ, я остался лежать на кровати и слушал, как они смеются. Вдруг я ощутил, что всё ещё не остался удовлетворён. Девушки вернулись, Катя села в моим ногам, а Наташа плюхнулась мне на грудь.

- Ты так старался, но не смог кончить. У нас для тебя сюрприз.



Наташа стала целовать мои губы, Катя ласкала моё орудие ротиком. Её нежные губы ловко скользили по возбуждённому половому органу, а игривый язычок лишь добавлял ощущений. После девушки поменялись местами, теперь Катя меня целовала, а Наташа делала минет. Они довели меня до исступления, оргазм был фееричным.

 



 



 


Пароль
Забыли пароль?