Не упрашивая. Путана. Москва.

02.09.2015


 



Ирина приоткрыла ротик, дотрагиваясь губами до огромного члена, который покачивался перед ее лицом. Он налился кровью и был почти такого же размера, как ее собственная рука. Ее язычок высунулся из соблазнительного ротика и подхватил капельку смазки, которая показалась на головке. Потом Ира полностью облизала головку и взяла член в ротик, сомкнув губки вокруг мощного ствола. Вдоволь наигравшись с членом, Ира обернулась и ее взору предстала настоящая вереница разнообразных членов, белые и черные, четыре классных огромных ствола ждали ее внимания, и Ирину не нужно было долго упрашивать.



Не упрашивая. Путана. Москва.



Сидя на корточках, она подалась вперед и наградила каждый из приборов долгим чувственным поцелуем. Она была полностью обнажена, а захватывающее действо происходило на кухне популярного ресторана, расположенного на многолюдной центральной улице города. Владельцы членов сжимали их в своих кулаках и дрочили, в то время как она ласкала их своими ладонями и языком. Минет для Иринки был любимым занятием.



Наконец один из них часто задышал и бурно кончил прямо в услужливо подставленный ротик Ирины. Струи спермы стекали по ее обнаженной груди и она выглядела очень сексуально.



- Молодец, это было здорово! – улыбнулась она.



   


Пароль
Забыли пароль?