проститутки россии

12.09.2015

 

1.       Она повернулась лицом к стенке и оперлась о нее руками. Я расстегнул ее джинсы и спустил до коленок. Перед моими глазами предстала попка с аппетитными полушариями ягодиц. Она была в черных стрингах и я без проблем стал покусывать и целовать ее ягодицы. Затем я встал на колени и попросил расставить ноги как можно шире. Конечно же спущенные джинсы не позволяли сильно развести их, но хоть как то…

Я раздвинул ее ягодицы, отодвинул полоску стрингов и увидел колечко ануса. Прикоснувшись к нему языком я стал жадно лизать его и старался воткнуть язык как можно глубже в него. Женя застонала и порой судорожно вздрагивала. Затем стала подмахивать попой, согнулась в коленях и попыталась глубже сесть на язык. Она ерзала и постоянно ускоряла темп. Затем дернулась, вскрикнула и громко застонала.

Устав, совершенно без сил она стала опускаться на пол, но я обнял ее и прижал к себе. Затем поставил раком вошел до предела в попку. Я стал трахать ее, так что яйца шлепали по ее влагалищу. Женя же находилась в экстазе и не произносила ни звука. Через десять минут такой ебли я обнял ее и кончил прямо в попу. Развернув ее лицом к себе я увидел на ее глазах слезы. Но как позже она мне сказала, это были слезы счастья.

http://privatnnover.com/intim/219.

Пароль
Забыли пароль?