Эротические сцены. Нижний Новгород.

14.09.2015


 



Мы с подругой смотрели фильм у меня дома. В дверь позвонили. Это был доставщик пиццы. Я пошла открывать дверь. На пороге стоял молодой, симпатичный парень. Я пригласила его войти. Он зашел. Я отдала ему деньга и, заметив интерес к моей персоне на его лице, предложила ему остаться с нами посмотреть кино. Он, сказав, что его рабочий день закончился, согласился. 


Он сел рядом со мной на диван. Когда в фильме началась Снять проститутку в Нижнем Новгороде. эротическая сцена, я заметила, как участилось дыхание парня. Я положила руку к нему на член и обнаружила, что он готов порвать ширинку и вырваться наружу. Я начала ласкать его. Парень прикусил губу и поглядывал на мою подругу. Я сказала, что за нее можно не переживать, она может составить нам компанию, если он этого захочет. Он неуверенно кивнул. Подруга молниеносно отреагировала на это и села перед ним на колени. Вытащив его член, мы принялись с ней по очереди его сосать. Но парень, видимо, перевозбудился и кончил уже минут через пять. 


Тогда мы с подругой решили его снова возбудить. Мы начали целоваться и ласкать друг друга в самых интимных местах. Буквально минуты через три парень снова ожил. Он пристроился ко мне сзади и стал разрабатывать мой анус.  Затем он вогнал свой член мне в попку, а подруга стояла рядом и ласкала мои груди. Потом мы с подругой поменялись местами. Теперь он трахал ее, а я легла перед ней и подставила ей свою киску. Она стала ее вылизывать и проникать внутрь пальцами. Мы трахались почти всю ночь и разошлись только под утро. 


 

Пароль
Забыли пароль?