индивидуалки м

24.09.2015

 

         В машине было темно и холодно. Водитель предложил мне согреться коньяком.  Я согласилась. Мы выпили по три рюмки, и он меня обнял. Мы страстно поцеловались. Он откинул переднее сиденье и перелез ко мне. Его рука быстро залезла ко мне в брюки и добралась до моего клитора. Я не сопротивлялась. Он поднял мою кофту и начал лизать мои соски, а рука так теребила мою киску.  Я застонала. Он сказал: «отсоси мне». И села на сиденье и наклонилась к его ширинке. Расстегнув ширинку, вытащила оттуда его член. Он еще не был готов к работе. Я начала его дрочить и облизывать. Член потихоньку набухал. Когда он стал твердым, я засунула его в рот и начала отсасывать. Водитель стонал и выгибался, как червяк.

Я убрала голову, дав понять, что хочу почувствовать его член в себе. Он лежал и с улыбкой смотрел на меня. «Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул?» спросил он. Я ответила: «хочу!». Он взял меня за талию и насадил на свой член. Я двигалась по кругу, то сжимая, то расслабляя мышцы влагалища. Он закинул голову назад и стонал. Я слезла с него и села на его лицо. Он начал облизывать мой клитор и входить в него языком. Затем он повернул меня головой к своему члену. Я сосала его член, а он трахал меня пальцами в пизду.

Потом мы перебрались на заднее сиденье. Он залез на меня и воткнул в меня свой член. Мы двигались в такт друг другу. Затем он сказал: «я хочу кончить тебе в рот». Я была не против. Он се мне на грудь, и я взяла его член в руки. Я сосала его и дрочила, пока сперма не брызнула мне на губы. Я облизывала губы, а он размазывал мне ее по щекам. Затем он спустился, лег на меня и мы уснули.

http://privatnnover.com/women/660.

Пароль
Забыли пароль?