проститутки 1500

26.09.2015

 

       Юля с Пашей пошли в спальню родителей. Член Паши был готов приступить к работе в эту же минуту. Юля надеялась получить хоть немного романтики.

Когда они зашли в комнату, Паша закрыл дверь и бросил Юлю на кровать. Она пыталась сопротивляться, но его рука, которая уже была у нее в трусиках, не давала шанса на романтику. Он гладил ее клитор и вводил свои пальцы ей во влагалище. С каждой секундой Юля становилась все податливее, и когда он попросил сделать ему минет, она уже ни минуты не колебалась.  Она положила его на кровать и наклонилась к его прочно стоящему члену. Сначала она хотела его подразнить и начала играть с ним языком. Но Паше не терпелось, и он с силой заставлял ее сосать. Она подчинилась и через минуту уже жадно пыталась засунуть его огромный член в свой рот. 

Паша сел на кровати и положил ее на живот. Он засунул свою руку под нее и приподнял ее задницу. Резким движением он вонзил свой хуй в ее влагалище. Она дернулась, но не смогла вырваться из крепких рук любовника. А он все вонзал и вонзал член в ее логово. Юля уже не чувствовала боли, ей было хорошо. Потом он также резко вытащил свой член и с такой же силой воткнул его в задний проход девушки. От этой более сильной боли Юля чуть не потеряла сознание, но Паша все входил и входил в нее и каждый раз старался войти как можно глубже. 

Через какое-то время боль успокоилась, и Юля начала получать удовольствие. Она дотянулась одной рукой до своего клитора и начала его теребить. Затем она засунула в свою дырку два пальца и начала трахать себя пальцами.  Он кончил ей на задницу и перевернул ее на спину. Она продолжала дрочить свою дырочку. Он решил ей помочь и засунул свою руку. Она вскрикнула от боли, но тут же затихла и откинула голову. У нее не осталось сил, но по взгляду Паши она поняла, что это не конец. 

http://privatnnover.com/intim/827.

Пароль
Забыли пароль?