индивидуалки секс

28.09.2015

 

Я к ее телесам припал, да и начал их губами мусолить. Понимаю, что у них там по части секса, - полное разнообразие. Думаю, помоги господь и мне рылом в грязь не уткнуться. Стараюсь, как могу, изобретаю всякие эротические массажи! Соски сосу и губами оттягиваю, между грудей мордой припадаю, словно телок сиськи ее облизываю. Стал колом своим об нее тереться. Выдаю, так сказать, по полной, чтобы не думала, будто мы тут лаптем хлебаем и порнуху по видео не видали. Она меня руками прижимает и орет: «Йа! Йа!», - точно как в той порнухе. Я ее за сдобные бедра себе на член натягиваю, а сам все думаю: «Как бы мне ее в лошадкину позу обернуть?», - очень уж мне эта поза нравится. Тут, чувствую, стала она меня рукою за член дергать, другой за яйца к себе подтягивать. «Все», - понимаю, - «дошла до кондиции!».

Я на плечи себе ее ноги завернул и принялся ее пороть, поглубже так, да с оттяжкой. СПИД, поди, и забыла вовсе. То в глаза мне пялится, то свои закатит. Скоро совсем их закрыла. Расплылась, короче, в сексе. Я себя блюду, - сдерживаюсь, чтоб не кончить раньше времени. А сам все думаю, как бы ее раком поставить.

Тут ее в дугу согнуло, словно коромысло. Кончает, - так понимаю. 

Видно баба она рожавшая, в глубине что-то чувствую, а вот стенок не ощущаю. Широковато для меня отверстие. Попробовал ее развернуть. Она тут же догадалась, вскочила и встала, как мне надо. Я стал ей вставлять, а она рукой мешает, - не туда! Видно это положение у немцев для другой дырки предназначено. Ну, я и вставил. «Да так и лучше еще!» - думаю. Сейчас я ее всем членом чувству, словно перчатка на мне сидит. И ей, видно, так и надо, - сама мне стала помогать.

http://privatnnover.com/intim/224.

Пароль
Забыли пароль?