Гид по стране.

29.09.2015


  Получив отпуск, я решила отправиться в Африканские страны. Мне хотелось ярких впечатлений, и я отправилась в самую глушь. Мой ненаглядный отказался ехать, но после нескольких ссор отпустил в поездку.



  Секса супругом меня давно не радует, поэтому в голове было много фантазий. Приехав на место, нашу группу расселили по домикам. Затем мы отправились в джунгли на 10 человек нам дали два гида.



  Мы сели в лодку, и темнокожий мужчина стал грести веслами. Из-под его тряпочки торчал огромный член с такими же большими яйцами. Я была совсем близко к нему, и если сдерживалась. Мне жутко хотелось подрочить.  А о том, чтобы он засадил в меня этот огромный агрегат, я даже мечтать боялась. Фантазии взрывали мой мозг.



  Мы плыли минут 20, и всё это время я мечтала о нашем проводнике. И тут река заволновалась, все напугались и стали орать. Я начала их успокаивать, хотя сама очень волновалась.



  Лодка продолжала качаться, пару человек выпало за борт. Их подобрали на лодку с другими туристами. Я крепко вцепилась в лодку, но мои глаза смотрели на член проводника. Гид заметил это, и заманчиво улыбнулся. И тут нас с ним выбросило в реку. Мужчина схватился за мой жилет, и мы выплыли на берег. Мой герой помог мне остаться целой и невредимой.



  Я обессиленная легла на песок. Ярко солнце согревало меня своим теплом. Я приоткрыла глаза, и почувствовала, как огромный член свисает надо мной. Афроамериканец открыл мой рот, и я поддалась ему. Он вставил свой член в мой ротик, и я послушно сосала его. Гид стал пропихивать пенис в самое горло, мне казалось, что я задохнусь. Но бугай, придерживал голову своей огромной рукой. Из его головки полилась сперма, и стала заглатывать её. Я расслабилась Проститутки метро 1905. Гид. и прилегла на песок, за что получила леща по лицу. Он был агрессивен, и меня это очень возбуждало. Нигер положил меня на живот и попытался засунуть огромный член в  мою попку.



  Неожиданно рядом показался второй проводник. Афроамериканец достал своё достоинство, поставил меня раком, и засунул его ко мне в рот. И я снова продолжила сосать член. Мой спаситель продолжал попытки попасть в мою попку, но  он сдался и решил вставить свой огромный пенис в мою киску. Я стала кричать, мне казалось, он разорвет меня. Но он напористо вошел в меня. Пенис полностью заполнил мою девочку, и я ощущала каждое его движение. Два огромных мужика рвали меня на части. На меня нахлынул оргазм. Я еле удерживалась на четвереньках, продолжая сосать большой черный член. Они имели меня с огромным удовольствием, и мне это нравилось. Абориген лапал меня своими большими руками, это было так необычно и возбуждающе.



  Вид вокруг, добавлял ярких ощущений. Я почувствовала как мой герой, кончает в меня, и задрожала от удовольствия. В это время второй абориген стал кончать мне в лицо, обливая меня спермой. Этот отпуск я не забуду никогда.


Пароль
Забыли пароль?