смотреть проститутки

04.10.2015

 

Ммм, какая ты пьяненькая! Ты мне такой нравишься!- говорила Аня, потихоньку отодвигая мои трусики и засовывая пальчики в киску. Ее теплые руки и великолепное голое тело сильно возбуждали меня. Я взяла ее за грудь обеими руками и сильно сжала после чего Аня пискнула и опустила свою голову мне между ног.

Будучи в таком состоянии я не стала сопротивляться и просто поддерживала ее голову возле киски, пока она тщательно вылизывала ее своим умелым язычком. Она нежно мяла губы и острым проворным язычком теребила клитор так, что мне не на шутку показалось, что она просто не может оторваться. Внезапно она встала, усмехнулась и подошла к шкафу, из которого вытянула красивые наручники и пристегнула себя с ножке шкафа.

- Давай, сделай со мной что захочешь!-сказала Аня и опустилась на пол. Я села сверху на нее и облизала ее грудь. Ее маленькие торчащие сосочки так и манили меня, я опускалась все ниже к ее лобку, который украшала красивая татуировка. Опустившись еще ниже я слегка прикоснулась носом к ее киске, которая была уже раскрытой и очень влажной. Мои пальцы сами залезли внутрь ее и я поняла, что туда может поместиться нечто большее. Четыре пальца, а позже и вся кисть поместилась в ее маленькой, на первый взгляд дырочке. Аня лежала на полу, дергаясь от спазмов и кричала, чтобы я перестала ее иметь и вскоре я сжалилась- отцепила ее руки и мы перебрались на кровать, где начали лизать друг другу сладкие влажные дырочки. Мое лицо было полностью мокрым от ее киски, она вздыхала и выгибалась на кровати все сильнее и сильнее. Я почувствовала приближение оргазма и обняла ее голову ногами, Аня сделала то же самое.

Такого оргазма я еще никогда не ощущала! Я лежала на кровати без сил, а она все еще прыгала на моем лице, заставляя меня вылизывать ее дырочку. Через пару минут она кончила и тихо опустилась на кровать. Я услышала, как она сопит и устроилась рядом с ней отдохнуть до утра.

 

http://privatnnover.com/intim/357.

Пароль
Забыли пароль?