Девушка сосала.

13.10.2015


 



Андрей подошел к девушке и втал перед ней так, что член оказался перед ее лицом. Девушка была не глупой и моментально поняла, что именно он хочет. Она открыла рот и дотронулась кончиком язычка до его головки. Затем лизнула и принялась нежно посасывать его. Сперва в рот вошла головка потом с каждым движение член входил все глубже и глубже, пока она не заглотила его до самого основания. Она сосала его и одновременно теребила яйца. Прошло всего лишь пару секунд, а член парня уже во всю стоял колом. Девушка сосала,


Девушка сосала.


а он стонал, запрокинув голову немного назад.


Девушка делала минет и возбуждалась от этого. С каждой секундой ее трусики намокали еще сильнее. Еще чуть-чуть и можно будет их выжимать. Еще двое ее попутчиков сидели и дрочили смотря на происходящее. Это возбудило ее еще больше. Один из них не выдержал и встал перед нею на колени. Он отодвинул полоску трусиков и обнажил истекающую пизденку. затем прислонился к ней головой и дотронулся языком до промежности. Провел языком по половым губкам, попробовал засунуть язык в ее нутро, постимулировал пальцами клитор и принялся усердно вылизывать ее пизденку.


Тем временем на Андрея накатил оргазм. Он с силой схватил ее за волосы и в последний раз насадил ее рот на свой член. спустя секунду Фарида ощутила вкус спермы. Это была вязкая и соленая жидкость.


 

Пароль
Забыли пароль?