элитные индивидуалки

14.10.2015

 

Она села в кресло напротив, слегка подобрала юбку и положила ноги на подлокотники. Я подошел к ней и обнажил ей ножки, задрав юбку до пояса. Она была в белоснежных кружевных трусиках.  Я провел рукой по уже намокшим трусикам и она едва слышно простонала. Она помогла мне их снять и опустила мою руку себе на пизду. Она была мокрой и горячей. Мне казалось, что Катя кончит от одного лишь моего прикосновения. Я постепенно начал вводить в нее палец, а она схватила мою руку и попыталась ввести ее быстрее и глубже. Но я не хотел спешить. Я продолжил дрочить ей указательным пальцем, а большим ласкал клитор.
Катя стонала и просила, чтобы я вошел глубже.
- Трахни меня, - умоляла она.
Я вытащил свой хуй, обвел головкой по губкам ее пизды и резко вставил ей по самые яйца. Первый оргазм она получил сразу же. Она выгнулась и застонала. Но так как я еще не кончил, я не останавливался. Двигаясь в том же темпе, я расстегнул ей рубашку, сорвал лифчик и схватился за ее большие, но упругие груди. 
Через некоторое время я заметил, что Катя готова в очередной раз кончить. Я ускорил темп и принялся ебать ее со всей силой. Кричала она около минуты. Когда пришла моя очередь, она попросила, чтобы я кончил ей в ротик. В таких моментах девушкам нельзя отказывать. И как только я почувствовал близость момента, я вставил хуй ей в ротик. Она принялась усердно его сосать, при этом работать язычком и поглаживать мне яички. Это было великолепно! Сдерживать себя долго я не мог и, всадив ей поглубже, я начал кончать. Спермы было очень много и  она стала вытекать у нее из рта. Вытащив хуй, Катя начала его дрочить при этом направила его на себя и сперма заливала ее лицо, попадая на щеки, веки и нос. Последние капли она слизала с хуя,  отчистив его от спермы, а лицо вытерла своими трусиками.
Мы нежно провели время, нежась в объятиях истомы и приятной неги. У нас повторялся секс еще несколько раз и всегда было замечательное ощущение новизны. Катячерез некоторое время стала основным моим сексуальным партнером..
 

http://privatnnover.com/intim/784.

Пароль
Забыли пароль?