проститутки м

15.10.2015

 

Я скинула с него футболку, немного волнуясь, пальчиками расстегнула застежку джинсов. Он не пытался мешать, лишь жадно рассматривал мои формы в белом, практически прозрачном белье. Я же изучала его плечи, грудь, пресс.. Восхитительно! Я расстегнула молнию джинсов, и запустила туда ручку, ощутив что-то твердое и огромное.
От моего прикосновения он активизировался, скинул с себя джинсы вместе с плавками, обнажив свой огромный член с поблескивающей головкой. Его глаза пожирали меня, казалось, что можно будет кончить от одного его взгляда. Закончив с собой, он расстегнул крючочки на моем лифчике, и одним движением стянул мои трусики. Его ладони прошлись по моей груди, ягодицам, наклонившись, он покрыл поцелуями мой животик, бедра, делая это неторопливо, напористо и ласково.
Взяв его за подбородок, я наклонилась к его лицу, и поцеловала в его горячие нежные губы, наши язычки сплелись во рту. Не в силах затягивать я развернулась к нему задком, и его огромный член вошел в меня. Я начала сладостное движение, его член был столь упруг, что я ощущала его всем влагалищем. 
Постепенно я стала вращать своей попкой по кругу, придвинувшись к нему вплотную, чтобы мой клитор прикасался к его паху. От этих прикосновений я ощущала все нарастающее возбуждение и фантастическое удовольствие. Кровь прилила к моему личику, в глазах потемнело. Я отдавалась со всей страстью, постанывая, как бешеная, и… кончила! Настолько сильно, что отзвуки оргазма прошли через все нервы в моем тельце, от головы до кончиков пальцев ножек. Это было фантастически!
 

http://privatnnover.com/women/908.

Пароль
Забыли пароль?