Реально выбритая и ухоженная киска.

22.10.2015


 



Радующий глаза вид гладко выбритой и ухоженной промежности официантки безмерно привлекал и завораживал Катю. Официантка схватила загипнотизированную девушку за волосы и привлекла к своему влагалищу,


Реально выбритая и ухоженная киска. Проститутка.


призывая к действию. Сзади к Кате подошла хозяйка этого замечательного заведения, в которое туристка попала совершенно случайно, и прижалась к ней со спины таким образом, что огромный фаллоимитатор просто прижался к пояснице. Тонкие, но властные и сильные руки хозяйки незаметно добрались до небольшой груди Надежды и полностью ею завладели – прохладные пальцы крепко взялись за соски и начали их пощипывать и крутить. Испытывая подкатывающее к горло удовольствие, Катюша сначала робко взялась за кунилингус, лаская клитор властной официантки. Та крепко прижимала её к влагалищу, однако вскоре надобность в контроле отпала – возбуждённая ощущениями Надя, полностью отдавшись страсти, старательно вылизывала лоно партнёрши. Хозяйка же в это время, забыв про грудь жертвы, ввела в девушку дилдо и начала активно использовать его на всю длину. Она, Катерина, в незнакомой стране, насилуемая двумя девушками, испытывает неземное удовольствие – эта мысль пробивала до дрожи. 


Сколько продолжался акт, Катя не вспомнит уже, наверное, никогда, но первой оргазма достигла официантка, а уже через мгновение и сама несчастная туристка, перемазанная соками, поддалась безграничному наслаждению.


 

Пароль
Забыли пароль?