Препо-давательница.

24.10.2015


 



С первого дня, наша новая преподавательница, молодая и симпатичная Кристина Викторовна, меня не взлюбила. И когда, в конце семестра, почти вся группа получила автомат, а я нет, этот факт меня ничуть не удивил. Кристина сказала, чтобы после занятий я подошла на кафедру за индивидуальным заданием. В назначенное время я вошла в кабинет.



Преподовательница



Преподавательница, увидев меня, отложила бумаги и встала из-за стола. «Садись», - строго сказала она. Я послушно уселась на ее место. Кристина присела рядом, на стол, ее маленькую попку обтягивала юбка-карандаш, а упругие груди, немного торчащие из выреза блузки, оказались прямо перед моим лицом.



Недолго думая, Кристина задрала свою юбку, представив моему обозрению стройные ножки в чулках и кружевные трусики. «Сейчас, Яночка, мы с вами будем отрабатывать зачет», - мягко сказала она, глядя на меня из-под очков и указывая пальцем на местечко под трусиками. Не мешкаясь, я приступила к делу. Стянув с Кристины трусики, я широко расставила ее ноги и провела пальцами по ее киске. Она довольно улыбнулась, и, засунув в нее два пальца, я принялась нализывать сучку. Ее вкус мне понравился, в то время как я игралась с клитором, мои пальцы трахали Кристину, преподавательница мяла свои груди, теребила соски, постанывала и извивалась как кошка. Совсем скоро, содрогаясь всем телом, она кончила. «Молодец, Яна, зачет», - тихо прошептала она и улыбнулась.





 


Пароль
Забыли пароль?