Получить оргазм.

27.10.2015


 



Рома схватился за резинку трусов и стянул их с девичьей попки, обнажив совершенно белую и нежную кожу. Даже скудное освещение не скрывало всю прелесть ее внешности. 


Мужчина приставил к промежности указательный палец и стал двигать им туда-сюда. Девушка сразу же оживилась, принялась подмахивать ему и энергичнее насаживаться на его палец.  Кода он вытаскивал палец из влагалище, оно не хотело выпускать его. Парень сложил два пальца вместе и снова принялся трахать ее пизденку. Алина застонала


Проститутка раком.


и продолжила вновь двигаться в такт его движениям.


У нее двоякое чувство. Вроде как она занималась развратом, но желание получить оргазм брало вверх.


Парень развратно шлепнул ее по открытой попке. Затем она почувствовала, как вместо пальцев у нее в промежности стал гулять шершавый язычок. Парень ласкал нежные складочки и пытался проникнуть вовнутрь.


 Парень сконцентрировал свое внимание на клиторе, втягивал его губами, дразнил языком, время от времени дул на него. От этого дыхание девушки перехватывало, сердце бешено стучало, конечности сводили судороги. Ей казалось, что она летает на небесах. Оргазм наступил, словно ее накрыло волной, и, казалось, совсем не хотел отступать.


 

Пароль
Забыли пароль?