Шикарный секс с лучшей учительницей. Москва.

31.10.2015


Моряк пришел из дальнего плаванья на пару месяцев. И за это время у него возникла необходимость выучить английский язык, так как профессия вынуждала. Вот ему и встретилась замечательная



Шикарный секс с лучшей учительницей. Москва.



преподавательница английского, которая давала уроки на дому. Они договорились о первом занятии, которое произойдет у нее дома вечером в 5 часов.



Вечером она начала объяснять ему азы и первые шаги в английском языке, а он... Он ее вовсе не слушал. Моряк все время рассматривал ножки учительницы, а ножки у нее были красивые и накаченные. Да и, вообще, перед ним сидела шикарная женщина, и он только сейчас это понял.



Пока она что-то усердно ему объясняла, поправляя свои очки в тонкой оправе, он осматривал ее снизу вверх. Красивый педикюр, ноги в коротких шортиках, стройная, с отменным маникюром. Эта шикарная брюнетка с пышной грудью и густыми волосами начала сводить его с ума. Он и не думал об английском.



Она начала чувствовать лучшей проституткой Москвы. «Почему он меня так на меня смотрит?» - подумала она. Но продолжала рассказывать моряку о глаголах.



Мужчина посмотрел на ее пальцы. «Кольца нет» - подумал он, и тут же, в ответ на все ее английские выражения, спросил: «А как по английскому будет «Я тебя хочу!»?». Она растерялась, но намек поняла и ответила: «I want you». Он повторил эту фразу на английском. Учительница так пристально и заманчиво выглянула из-под очков. Она и сама была не против, моряк - очень привлекательный, высокий, сильный и крепкий. «Наверное, и член у него хороший» - подумала она.



Он, недолго думая, впился в ее губы своими губами, а руки его блуждали по ее коленкам, пытаясь проникнуть между бедрами. Девушка изначально сопротивлялась, но не смогла устоять от его шикарного запаха и пухлых губ. Он провел рукой вдоль бедер и шортиков, и добрался до самого сокровенного. «А она-то уже возбудилась!» - проскочила в его голове мысль.



Девушка начала стягивать с него футболку и добралась до брюк. Моряк своими сильными руками посадил ее на стол и начал снимать ее футболку, прикасаясь губами к груди, ведь она была без бюстгальтера. А она тем временем пыталась справиться с его брюками. Ах, там уже что-то сильно и усердно выпирало.



Он, буквально, содрал с нее коротенькие шорты, а сам уже стоял без брюк и нижнего белья. Они совсем забыли о презервативах, да и, в такие моменты, о них всегда забываешь.



Девушка  взяла правой рукой его член, а левой прижимала моряка к себе. Она вонзила член в себя, и застонала от удовольствия. Он тоже стонал, ведь у него столько времени не было секса. Она закинула одну ногу ему на плечо, а вторая свисала со стола. Он держал ее крепко руками, целовал в губы и двигался быстро и динамично.



Затем он повернул ее к себе спиной, схватил двумя крепкими руками за тонкую талию, и двигался со всей силы. Она стонала и от боли, и от счастья, и от удовольствия.



Он захотел закончить все минетом. Учительница была не против. Она встала на колени и уверенно схватила обеими руками его член. В этом деле она была хороша, поэтому моряк почти потерял сознание от удовольствия. Она двигалась ритмично головой и помогала себе руками, но моряк вскоре кончил. Девушка проглотила его сперму, которая была довольно приятна на вкус.



В конце концов, английский парень так и не выучил, зато три раза в неделю получал шикарный секс с прекрасной учительницей. 


Пароль
Забыли пароль?