Прекрасные ноги. Нижний Новгород.

01.11.2015


 



Она смотрела фильм в котором снимался ее любимый актер. С каждой минутой она чувствовала, что трусики становятся влажными. И она задумалась. Ведь ее темпераментное тело уже не трахали около полугода. И о чем она только раньше думала?! Она ерзала на диване, глядела на экран телевизора полузакрытыми глазами и представляла, как ее изголодавшую пизденку трахает  член Уайтинга.


Девушка не могла больше сдерживать свои чувства. Она сняла с себя платье и широко развела свои прекрасные ножки.


Прекрасные ноги проститутки. Нижний Новгород.


Заодно подумав, что как можно не хотеть столь сексуальное тело.  Рука сразу же потянулась к черным кружевным трусикам. Как только она коснулась через ткань пальчиком своего клитора, девушка выгнулась всем телом. 


Она немного поласкала пизденку через трусики, а потом стянула с себя их и сразу же погрузила палец вглубь своего нутра. Из груди вырвался слабый стон. 


Девушка с бешенной скоростью трахала пизденку пальцами, дыхание ее участилось, она отрывисто стонала. Она чувствовала, что еще совсем немного и она почувствует то забытое наслаждение. В один момент ее дыхание окончательно сбилось, открылся рот, она издала пронзительный крик и по телу пробежали мелкие мурашки. Ее передернуло. Именно в этот момент она кончила.


 

Пароль
Забыли пароль?