Старые удовольствия с новыми девушками. Самара.

04.11.2015


 



-Я хочу тебя!- прошептала Кристина и своим горячим ртом прижалась к сладким губам Дениса. Он смотрел на нее удивленно, но явно был не прочь в данный момент зажечь. Она нежно



Старые удовольствия с новыми девушками. Самара.



его целовала в губы и шею попутно расстегивая пуговицы рубашки. И наконец- то она увидела его загорелое идеальное тело и оно было именно таким, каким она себе его представляла.



Денис лежал неподвижно раскинув руки и ноги на кровати и наблюдал, как его новая спутница целует его тело. Но он решил сделать все по- быстрому и стащив с себя штаны снял с девушки платье, обнажив грудь и оставив ее в маленьких, почти не заметных трусиках. Он почувствовал, как его разгоряченного члена коснулась влажная киска и не смог удержаться от исследования ее деликатных мест.



Он вставил своего друга ей прямо в попку,а пальчиками ласкал ее сосочки и вход в щелочку. Вены на его члене вздулись и головка налилась так, что казалось она скоро лопнет. Он знал в этом толк и его движения были весьма разнообразными. Ден всеми способами пытался удовлетворить свою сладкую наездницу.



Кристи горела от желания и ее тело покрылось мурашками от наслаждения, которое ей приносили ловкие пальчики Дениса. Заколка с ее волос спала и ее густые пышные волосы рассыпались по спине. Эта картина  доставила Дену такое удовольствие, что он громко крикнул: "Кончаю!" и из его члена брызнул фонтан любви. Кристина, ощутив в себе его жидкость сделала еще пару движений и с облегченным вздохом опустилась на него.


Пароль
Забыли пароль?