Домодедовская секретарша. Раком.

06.11.2015


 



  Секретарша принесла начальнику кофе. Когда она вошла в кабинет домодедовского, начальник стоял около шкафа и перебирал какие-то бумаги. Она наклонилась, чтобы поставить поднос с чашкой на стол, как сзади поднялась юбка, и пальцы начальника начали массировать ее анал. За годы работы она привыкла к неожиданным желаниям своего босса.



  Она осталась стоять раком,



Проститутки Москвы.Хочу  Раком.



пока начальник  трахал ее анальное отверстие пальцем. Чем дольше это продолжалось, тем сильнее ей хотелось, чтобы он трахнул ее по полной программе. Когда она начала стонать босс повернул ее к себе и поставил на колени. Она достала из его брюк сморщенный член и начала его дрочить. Постепенно из сморщенной сосиски член превращался в мощную кувалду. Она его сосала и облизывала до тех пор, пока он не стал каменным. Именно это ей и нужно было. Она снова стала раком и оттопырила свои ягодицы, тем самым приглашая его войти. Начальник смочил свой хуй слюной,  а затем и смазал ее задний проход и воткнул в нее свою кувалду. Секретарша взвизгнула, но начальник закрыл ей рот ладонью. Он жарил ее по полной программе.



  Потом он положил ее на стол и вошел в перед девушки. Расстегнув блузку он добрался до ее груди. Он жадно лизал и кусал соски, целовал ее в шею, кусал за мочку уха. И при этом ни на секунду не останавливался.



  Затем он сел в свое кресло и притянул ее к себе. Она залезла на него верхом и начала скакать на нем. Он держал ее за талию и натягивал на свой член.  Когда момент оргазма был уже близок он спустил ее на пол и поставил на колени. Она снова взяла в рот его хуй и начала сосать. Его сперма брызнула ей в лицо, попала на глаза и размазала тушь. Он дал ей платочек и велел пойти умыться.



 



 



 


Пароль
Забыли пароль?