Извращенка. Москва.

16.11.2015


 



Я села на кровать и, опустив ноги, раздвинула их.  Джеки внимательно глядел на то, что я делаю. Я позвала его и он подошел. Раздвинув ноги еще шире я притянула пса к себе. Сначала он уткнулся носом в мою промежность, а потом уже лизнул ее. Один раз. А потом еще и еще. Шершавый язык пса вылизывал мою пизденку, которая с каждой секундой все больше наполнялась соком. От наслаждения я откинулась на кровать и тихо застонала. Джеки продолжал лизать меня. Время от времен он пытался проникнуть языком вглубь моей пизденки.


Извращенка. Москва.


Ни когда в жизни еще не один мужчина не доставлял мне такого наслаждения.


Я представила себя со стороны: голая женщина лежит на кровати, а между ее ног пес вылизывает ее пизденку. От этого я возбудилась еще сильнее. Низ живота начал нестерпимо ныть, и терпеть больше не было сил. 


Я отстранила пса. Спустилась на пол и встала напротив него раком. Я стояла с широко раздвинутыми ногами, оттопыренным задом. Соски касались холодного пола. Моя пизденка раскрылась перед псом, из нее текла моя жидкость, она хотела, чтобы в нее вошли.


Пес оказался очень догадливым и мне не пришлось долго ждать. Он вскочил на меня и 


стал с чудовищной скоростью трахать меня. Оргазм очень быстро накрыл меня, да и его тоже. Когда пес слез с меня из моей пизденки потекла его сперма и собиралась небольшой лужицей на полу.


 

Пароль
Забыли пароль?