трахнул проститутку

17.11.2015

 

- Мне нужна подпись в моей ведомости…

Тамара лишь посмеялась и быстрым росчерком ручки подписала документ. После этого она ловким движением запустила руку в мои джинсы. Мой дружище тот час же начал подавать какие-то признаки жизни под воздействием её шаловливых умелых ручек. Я приподнял её со стула, задрал её юбчонку и принялся наминать её аппетитные ягодицы. Тома немедленно начала постанывать. Я буквально повалил её на стол спиною к себе, стянул трусы и с размаху вошёл в неё, начиная сессию нашего классического секса. Её киска оказалась довольно дряблой, видимо, в ней побывало не мало мужских членов. Однако, меня ждал очень приятный сюрприз, Тамара начала умело сжимать мышцы своего влагалища, доставляя неимоверное удовлетворение мне и моему орудию.

Я двигался в ней настолько быстро, что вскоре понял, что закончу сейчас же. Я раздвинул Тамарины ягодицы и увидел анус, который не был сжат как обычно плотно. Честно скажу, я не выдержал, вынул своё орудие и вставил в её шоколадную дырку. Женщина замерла буквально на секунду, а затем сделала весьма резкое движение ко мне навстречу. Ощущения, полученные мною, передать очень трудно!

Я уже пришёл назад в свою контору. Бросив мимолётный взгляд на свою ведомость, я вдруг с ужасом обнаружил, что резолюция в ней отрицательная.

- Сука, какая всё-таки сучара – подумал я. 

http://privatnnover.com/intim/858.

Пароль
Забыли пароль?