Интим за деньги.

17.11.2015


 



      Я смотрел, как Ольга Александровна ласкала ноги Лены и двигала пальцами в ее промежности. Лена стонала и просила продолжать движения, но более сильными толчками.



     Тут девушки заметили, что я наблюдаю за ними, и вместо того, чтобы испугаться, они позвали меня к себе. Ну, я мальчик не из робких, снял с себя одежду и направился к ним. Пока я раздевался они не прекращали свои утехи и я пристроился сзади той попки. Которая была ближе всех ко мне. Это была Ольга Александровна. Сначала я вылизал Интим за деньги. ее влагалище, а потом встал в нее член на всю его длину. Она оторвалась от Ленкиной промежности, выгнулась и застонала.



   Ленке ничего не оставалось как ласкать саму себя. Но ей это не очень понравилось и она начала произносить свои недовольства. Что она тоже хочет. Тогда я загнул их раком одну на другой и стал попеременно ебать их. Немного помучавшись, я все же решил удовлетворить сперва одну их этих сучек, а потом уж и другую. Жребий пал на Ольгу Александровну, так как я уже с давних пор хотел отыметь ее, все не попадался подходящий случай. Ебал я ее в попку, одной рукой сжимая грудь, а другой лаская клитор. Кончила она быстро, так что Ленке повезло – долго ждать не пришлось. Ленку же ебал в пизденку. Но и та долго не держалась. В благодарность они одновременно сделали мне минет, а я кончал на лица этим шлюшкам.


Пароль
Забыли пароль?