Симпатичная студентка - голая студентка. Казань.

18.11.2015

Машеньку Игнатий Никодимович не считал слишком симпатичной. Кроме того, в обществе своих сверстниц - студенток - она обладала самыми низкими умственными способностями, но Патриарх отпустить ее просто не мог. На сей раз профессору не пришлось расходовать время на восстановление сил, поскольку с того момента, как все прелюдия началось, его силы были на самом высоком уровне.


Маша,


Симпатичная студентка - голая студентка. Казань.


возбужденным, с придыханием голосом поприветствовала профессора по домофону.


Легко нашелся требуемый этаж, дверь в помещение была распахнутой. Игнатий Никодимович с присущей ему вежливостью обратился к интерьеру: «Здравствуйте!», но… никто не ответил. Ему больше ничего не оставалось, кроме как войти без приглашения. В комнате находилась Маша, пребывая в наигранной позе, она возлежала на тахте, спрятав руки за голову. Одежды профессор на ней, к своей радости, не заметил, при этом отметил про себя, что поза была выбрана прекрасно - все недостатки скрывались.


- Прочитайте, пожалуйста, что написано в билете.


Маша попыталась сделать так, чтобы инициатива исходила от нее, но Игнатий Никодимович внутренне противился этому. Он вытащил из сумки импортную бутылку прекрасного вина и аппетитные кремовые пирожные. Спросил у Маши: «Что вы можете рассказать самостоятельно, без билета, что вы знаете лучше?». Маша, любительница анекдотов, процитировала преподавателю свое любимое произведение этого жанра: «Ради вас я сделаю все!».


Профессор довольно ухмыльнулся и ответил:


- Тогда подставляйте попку!

Пароль
Забыли пароль?