Девственность останется на этой поляне. Москва.

24.11.2015


 



Мы поехали с друзьями на природу. Мне тогда было лет семнадцать. Нас было три девочки и четыре парня. Мальчики были старше нас на несколько лет. Я тогда была еще девственницей. 


После трех бутылок пива, я уже трудно соображала и сидела, целовалась с одним из парней.  Он просунул свою руку мне под майку и гладил мою грудь. Я не хотела с ним спать. Я надеялась, что поцелуями дело обойдется. Но когда он стал проникать  ко мне в трусики, я поняла, что моя


Девственность останется на этой поляне. Москва.


девственность останется на этой поляне. Так оно и произошло. 


Он стал гладит мою киску под трусиками. Не знаю почему, но меня начало трясти. Но это была дрожь не от холода, а, скорее, от возбуждения. Его руки были настолько нежны, что мне хотелось, чтобы это продолжалось вечно. Но он начал снимать с меня юбку. Я осталась в одних трусиках. Он скинул свою ветровку и постелил ее на землю.  Потом он толкнул меня на ветровку и сам залез сверху. Он начал целовать меня в губы, шею и грудь. Потом он отодвинул трусики и стал пристраиваться к моей киске. Один резкий толчок, и я почувствовала сильную боль. Я даже попыталась вырваться, но он удержал меня. Он продолжал входить в меня. Постепенно боль прошла. Мне начало нравиться все происходящее. Он очень быстро кончил. Я не успела. Но через пять минут он с новой силой вошел в меня. В этот раз мы кончили одновременно. 


 

Пароль
Забыли пароль?