Дивная жемчужина. Москва.

02.12.2015


Ее внушительные бедра каждый раз приподнимались навстречу ласкающему умелому язычку, который плавно кружил внутри ее раскрытой морской раковины, посередине которой находилась дивная жемчужина. Язык Дмитрия буквально впивался в клитор девушки, доставляя ей божественное наслаждение. Она даже представить не могла, что языком мужчина может доставить ей такое удовольствие. Дима как будто выписывал языком на



Влагалище шлюхи. Москва.



ее влагалище любовные стихи, от которых киска намокала с каждым разом еще больше. Свободной рукой, которая не располагалась на бедрах девушки, парень теребил своего маленького друга, тем самым помогая возбудиться себе. Когда Яна кончила, она захотела отплатить той же монетой и своему любовнику.



Она игриво встала на колени, поправила волосы, чтобы они ей не мешали, и начала усердно дрочить, помогая себе язычком. Теперь настала очередь молодого человека биться в конвульсиях, которые сулили скорый потрясающий оргазм. Дима кончил Яне прямо на лицо, не стесняясь разбрызгивать свое горячее семя прямо на великолепные волосы девушки. Яна, в свою очередь, послушно стояла на коленках и ловила драгоценные капли спермы, которые попадали ей в рот.


Пароль
Забыли пароль?