Чуть чуть и девушка кончит. Нижний Новгород.

05.12.2015


 



Олег вылизывал ее пизденку. Она стонала и извивалась. Она была очень сильно возбуждена, и ей очень сильно хотелось кончить. Она пыталась сдерживаться, но это было сильнее ее воли. Парень понял, что еще чуть-чуть и девушка кончит. Он остановился. От разочарования девушка простонала…


Чуть чуть и девушка кончит. Нижний Новгород.


Саша, друг Олега, подошел к ним и присел рядышком. Хотел сунуть член в рот, но было не очень то удобно. Он подвинул ее к краю кровати, где ему все же удалось всунуть член ей в рот. 


Как только Саша с девушкой приняли удобную позу, Олег сразу же продолжил свои ласки. Он вновь стал целовать ее пизденку, которая ждала его и жаждала. В это время девушка с наслаждением делала минет: она жадно сосала головку и дрочила его ствол.


Странно, но она не думала, что насилие может принести ей такое удовольствие. Она была настолько возбуждена, что мысли о том, что ее сейчас не просто ебут, а насилуют, даже не входили в голову. Ей было плевать. Она хотела кончить. Первый насильник  ускорил теп движений языком, и девушка с хуем во рту стала издавать звуки, похожие на стоны. И вот наконец-то наступил тот момент, которого она ждала уже в течение 15 минут. По телу девушки пробежала мелкая дрожь. Она выплюнула изо рта член и диким криком кончила. 


 

Пароль
Забыли пароль?