Игры с огурцом. Анал. Классика.

09.12.2015


 



Я уверенными движениями засовывал здоровый огурец в ее податливое лоно, которое истекало соком. Полина застонала, подаваясь вперед, навстречу овощу, принимая его глубоко в себя, потом часто задышала, когда он погрузился в нее полностью. Так же медленно я стал вынимать из нее огурец, глядя, как извивается от наслаждения ее обнаженное тело, потом приставил его к анусу девушки и надавил, вгоняя его внутрь. Огурец медленно погружался вглубь, раздвигая колечко



Игры с огурцом. Анал. Классика.



ее ануса, пока не оказался внутри нее почти полностью. Я стал раздеваться, оставив огурец внутри Полины, которая смотрела на меня глазами, мутными от желания, и, кажется, уже не отдавала себе отчет в том, что она делает. Потом, чтобы распалить ее еще больше, пару минут посвятил расслабляющему массажу.



- Трахни меня скорее, - промурлыкала она, распростершись на кровати и призывно раскинув в стороны свои сексуальные ножки. Мой член стоял так, словно туда прилила вся кровь в моем теле, я чувствовал, что у меня темнеет в глазах от желания. Не медля больше ни секунды, я с наслаждением погрузил свой возбужденный ствол в ее теплую влажную киску, такую нежную и податливую… Мои движения постепенно стали ускоряться, от медленных до более энергичных. Я распалялся все больше и трахал Полину все жестче, держа ее рукой за волосы и оттягивая ее голову назад, впиваясь в ее нежную шею своими зубами, лаская ее нежную кожу своим языком, шепча ей на ушко разные грубости. Она, кажется, уже ничего не слышала, а просто громко стонала, закатив глаза и цепляясь руками за постельное белье. Ее писечка стала конвульсивно сокращаться, и я понял, что она в очередной раз кончила. Тогда я и сам поддался искушению и спустил сперму прямо в ее лоно.



 


Пароль
Забыли пароль?