Сосала за 1000 рублей. Питер.

09.12.2015


 



Лилит расстегнула брюки и сняла их с меня. Затем просунула руку в трусы и нащупала член, который от ее прикосновения вздрогнул и стал набухать. Слегка подрочив его, она ухватилась зубами за трусы и, глядя мне в глаза, принялась стягивать их. Таким образом, она опустила их до колен, а дальше сняла их руками. Перед ее лицом оказался мой член. Она схватилась за его ствол, и, оттянув назад кожу, оголила головку. Опять же не отрывая от меня взгляда, она вылизала ее поверхность, при этом продолжая дрочить член.  Потом ненадолго задержалась, посмотрела на член, поцеловала щелочку на конце головки и пару раз лизнула самым кончиком язычка.


Я пил кофе, любовался ею и получал райское наслаждение. Было видно, Лилит умела правильно довести любого мужчину до оргазма с помощью Проститутки Питера. 1000 рублей. минета. Она делала его медленно и с расстановкой, аккуратно и нежно лаская хуй.


И вот Лилит уже стала активно дрочить член обеими руками. Теперь она засовывала его в рот и пыталась заглатывать хуй на всю его длину. затем принялась двигать ртом вверх-вниз и сосать так старательно, что на ее щеках образовывались ямочки. Все это время она не забывала работать язычком. Как только она почувствовала, что я готов кончить, она с силой сжала мои яйца. Меня накрыл оргазм, и я кончил прямо ей в глотку.  


 

Пароль
Забыли пароль?