Все дорогие ведут в зад. Москва.

17.12.2015


 



Я пришла, когда Фёдор смотрел порнушку. Присоседилась без приглашений. Видики были крутыми, я быстро взмокла. Федька не терялся, забрался в трусишки, стал раздраконивать мою влажненькую пиздёнку.



Все дорогие ведут в зад. Москва.



Я ноги распахнула, все пути гостю дорогому открыв. Федюха – джентльмен хуев – интересуется, с чего дама начнёт. Я выбрала "в письку", поскольку в попочку просто боялась. Кроме секса классического, ничему не обучалась. И Федя хорошенько в пиздёнку меня поимел. Удовольствие испытала охуительное. Я так никогда не кончала. Да и не думала, что секс может быть настолько приятным.



А потом заявились Витёк с тёлкой своей Алиской, меня на кроваточке голенькой углядели и подвалили к ноженькам моим. Оказалось, Алиса замечательно лижет. У меня-то с женщинами всего разок было. Прикалывались с Ленкой, одноклассницей. А Алиса всё умеет: клитор пососала, губочки потёрла, пиздёнку, Федькиной спермой подмоченную, вылизала. Федька, кобель, к её попульке прилип, выёбывать начал. А Витя меня приподнял и интересуется тоже, пижон, - куда?



- В зад, - сразу заявляю я, надеясь теперь испытать ощущения секса анального.


Пароль
Забыли пароль?