услуги проститутки

18.12.2015

 

В интернете я нашла очень интересный клуб знакомств. Я очень долго думала, прежде чем написать администрации – письмо отправлено, жду ответа. На мою электронную почту приходит ответ,  и адрес,  куда стоит явиться.  Женщина записывала мои сексуальные предпочтения и попросила сдать анализы. Затем мне дали договор, который я и подписала. Через несколько дней на мою электронную почту пришёл второй адрес, куда мне нужно было явиться.
Не далеко от города меня встретила женщина,  с которой я познакомилась на первой встрече. Она дала мне одежду – корсет и маску на лицо. И вот я стою перед  дверью – я могу отказаться, но меня исключат из клуба, а я просто мечтаю попробовать что-то новое. 
Я открываю дверь и вижу мужчину в такой же маске, но полностью голого. Второй мужчина, который сидит на кресле говорит:
- Стань на колени!
Я становлюсь на колени. Огромный член находится на уровне моего лица. 
-Лижи!
Я возбуждаюсь и начинаю лизать член незнакомца в маске. Затем он всовывает свой пенис глубоко мне в глотку и начинает руками двигать мне голову. Я возбуждаюсь от этого и хочу ещё больше сосать – мне нравится член этого мужчины. 
-Встать!
Я встаю,  и становлюсь в позу буквы Г.  Второй мужчина подходит и начинает лизать мою киску. Он не оставил без внимания ни одного миллиметра моего тела – я понимаю, что скоро кончу. Мужчина начинает сосать мой клитор, а второй быстро натягивает мой ротик на свой член.  Я больше не могу сдерживаться и кончаю – мужчина кончает в мой ротик. Я проглатываю вкусную сперму и подаю на кровать. Мне было очень хорошо, а остальное уже не волнует!
 

http://privatnnover.com/intim/665.

Пароль
Забыли пароль?