Дешевка.

24.12.2015


 



Я раздвинул её аппетитные булочки и пальчиком нащупал её анус. Помня пощёчину, она уже не сопротивлялась. После продолжительной работы пальца, колечко её дырочки чуть расслабилось, и я начал проталкивать своё возбуждённое орудие. Когда его головка уже была внутри, девушка Дешевые проститутки. неожиданно вскрикнула, я погладил её по хорошенькой голове.



Стоит сказать, что анус у неё был гораздо уже, чем у её тётушки. Я с трудом смог войти, затем начал движение. Девушка дрожала всем своим хрупким телом. Прошло ещё около 5-ти минут, прежде чем она успокоилась, и я продолжил. Сначала я двигался медленно, а потом всё более ускоряясь. Это были незабываемые впечатления, её дырочка была такой приятно узкой. Девушка всё это время тихо плакала от боли, но мне это доставляло лишь ещё больше удовольствия. Секс анальный был для меня фетишем.



В этот раз конец заставил себя долго ждать, потому девушке пришлось терпеть меня ещё около 30-ти минут. Когда я понял, что он приближается, я быстро вынул своё орудие из её попки, повернул её лицом к себе и вставил его ей в рот. Схватив её за уши, я начал двигать туда-обратно. Я делал это очень быстро, казалось она задохнётся. Я чуть спустил ей прямо в рот, но большая часть моих соков оказалась на её лице и волосах. Она была так прелестна в этот момент. Не удержавшись, я поцеловал её и обнял.



- С днём рождения, дорогая. Ты такая чудесная. У тебя чудные ротик и попка. Я прилёг рядом, мы обнялись и уснули.



 


Пароль
Забыли пароль?