Мой ангел. Отношение к аналу. Москва.

24.12.2015


  В позе на коленях я пытаюсь принять в свою попку возбужденный агрегат мужа. Но мой анал не хочет слушаться, весь сжимается и отказывается принимать этого «непрошеного гостя». Пара сантиметров члена, конечно, вошла, но не более. А боль все равно дает о себе знать, так как моя задница еще не разработана полностью. И я подумала, что нужно перестроить отношение к анальному



Мой ангел. Отношение к аналу. Москва.



сексу у себя в голове. Настроившись на то, что мне будет совсем не больно и очень приятно, я направляю сама член себе в попу и к своему удивлению понимаю, что дырка стала шире и мне почти не больно.



  Я наоборот почувствовала нечто такое, чего мне в моем оргазме не хватало в последнее время. Это было непередаваемое чувство удовольствия, граничившее с экстазом. И оно с каждым толчком нарастало все больше. А муж трахал меня в задницу все более глубоко и настойчиво. И я стала уже чувствовать его яйца, бьющиеся об мою задницу. Я стонала от удовольствия и умоляла его продолжать драть меня в анал, не останавливаясь. Когда он кончил, я почувствовала горячую сперму, которая заполнила все мое анальное отверстие. Это был такой кайф, которого я не испытывала ранее.       


Пароль
Забыли пароль?