Услуга.

25.12.2015


 



  Когда в наш магазин мобильных телефонов зашла потрясающая девушка, я сразу же решил, что просто обязан трахнуть ее. Я подошел к ней, оставив за прилавком своего сотрудника и сказал, что такой модели у нас нет, но есть на складе и мы поехали: она ничего не подозревая, а я, с непоколебимой целью отодрать эту сучку.



Услуга.



Там, конечно же, никого не было, и я, пригласив ее войти, сразу схватил ее за ее выпирающие сиськи. Немного ахнув, девка думала повернуться и убежать, но я грубо схватил ее за руку и начал прижимать с силой к себе, целуя в губы, чтобы не дать ей время на раздумья о побеге.



  Я быстренько перешел к ее сиськам, пока она еще не успела спохватиться. И вот! Она уже немного постанывает в моих руках, под моими ласками и я чувствую, что девица хочет того же, что и я. Не мешкая, я повалил ее на стоящий рядом столик и стал вылизывать пизденку, отодвинув в сторону полоску ее трусов. Пока я лизал, она настолько возбудилась, что попросила меня войти быстрее в ее попку. Я быстренько расширил пальцами ее шоколадную дырку и с силой одним движением вошел туда. Она не просто стонала, а кричала от экстаза, чтобы я ебал ее сильнее. Кончил я в ее задницу, и мы больше не виделись.      


Пароль
Забыли пароль?