проститутки нижнего новгорода автозавод

30.12.2015

 

Мы пришли на очередную свинг-вечеринку. Сегодня все были в очень интересных эротических костюмах. Можно было встретить пышногрудую красную шапочку и серого волка с огромный членом, а также зомби с очень нежным язычком. Я была в костюме ангелочка – несколько демонов без трусов стали ласкать мои бедра. 
Ангелок стал немного сопротивляться, но согласился. Мой муж в это время натягивал Белоснежку – я тоже не хотела терять время. Один демон ласкал мой зад и промежность, а второй целовал мою грудь. Я стала ласкать возбуждённые члены двух мужчин. Один из мужчин взял меня на руки и понес меня в комнату. 
В комнату меня положили на кровать и снова начали ласкать моё тело. Ангелочка старательно вылизывали во всех местах. Как только я кончила от куни – один демон поднял мне ножки и вставил в мою киску огромный член. Я стала стонать, но мой ротик быстро закрыли вторым членом. Моё тело стало извиваться  и по нему проходили мурашки – мне хотелось, чтобы мужчины отымели меня во все места! Я позволяла входить в мой ротик полностью – он стал вагиной для мужчин, который стали меняться. Я кончила несколько раз и была уже обессилена. Мужчина, которому я делала минет, стал ещё быстрее двигаться держа мою голову за волосы. Второй уже успел кончить от моей киски. Пару быстрых движений членом в моей глотке – второй демон кончил. Теперь можно снова искать приключений на ночь!
 

http://privatnnover.com/intim/880.

Пароль
Забыли пароль?