смотреть проститутки онлайн

06.01.2016

 

Ты осторожно прикасаешься к ним... Зажимаешь их между пальцев и перебираешь... Мне очень нравится, когда ты играешь с моими губками и чувствуя твои пальчики между ножек уже не могу терпеть и тащу тебя в парилку.

Я ложусь на животик и выставляю попку, показывая тебе, что мои пальчики уже давно разминают киску, зазывая тебя присоединиться ко мне.Ты ложишься сверху и упираешься членом мне в попку,а я начинаю покачивать ей, дразнить тебя, проводя булочками по твоему напряженному члену и изредка направляя его в попку.

Ты ложишься на спину,а я занимаю позицию сверху, аккуратно присаживаясь на корточки спиной к тебе. Мы торопливо начинаем засовывать член в попку и через момент он уже полностью во мне. Мне хочется делать это медленно, но я не могу удержаться от удовольствия и уже не владея собой с бешеным ритмом скачу на твоем члене.

Ты насаживаешь меня на него еще сильнее, от чего я просто взрываюсь в экстазе. Мои мышцы сильно сокращаются, заставляя тебя не медлить и тоже получить от этого максимум удовольствия. Я чувствую, как твоя сперма брызгает внутри меня и не вынимая член пытаюсь как можно сильнее сжать мышцы.

Я слышу твой громкий вздох и расслабляюсь, позволяя тебе еще немного побыть внутри меня.

http://privatnnover.com/women/633.

Пароль
Забыли пароль?