Досуг. Питер.

06.01.2016


 



Улыбнувшись, она вытащила член из моих штанов. Она облизала язычком головку, тем самым доставив мне немыслимые ощущения.  Затем она полностью взяла его в рот. Она двигала им вверх-вниз и одновременно щекотала язычком щелку на кончике головки. Я стонал в свое удовольствие. Затем она легла на кровать и стянула с себя джинсы.


- Сделай мне кунилингус, Проститутки досуг Питер. - попросила она.


Я приблизился к ней. Ее бритая пизденка смотрелась так невинно. Она звала и манила меня. Мой язык стал вылизывать каждую складочку ее драгоценности. Моя девочка выгибала спину от наслаждения и тихо постанывала. Я ласкал ее клитор, слегка покусывал и проникал указательным пальцем в пизденку. 


- Теперь иди ко мне. Я хочу почувствовать тебя в себе, - поманила она меня пальчиком.


Я быстро стянул с себя остатки одежды и опустился на кровать между ее прекрасных ног. Одной рукой она обняла меня и поцеловала, а другой схватила член и направила его внутрь себя. От желания она была уже сильно мокрая, и член без проблем проник туда. Я начал двигать бедрами. Сначала медленно, затем, с каждым разом ускоряя движения. Долго наш секс не продолжался. Когда я почувствовал, как сперма прилилась к головке члена, я вынул член и залил все ее горячей спермой. Она растерла руками ее по всему телу, и слизала ее с каждого своего пальчика, смачно причмокивая.


 

Пароль
Забыли пароль?