Время секса. Екатеринбург.

11.01.2016


 



  Обняв меня сзади, Макс пробудил во мне сильнейшее желание. И внизу живота все заныло. Никто не приносил мне столько удовольствия во время секса,



Время секса. Екатеринбург.



как он. Я почувствовала, что вскоре мои трусики стали влажными от истекающих с письки соков. А он продолжал ласкать меня, теперь уже и языком, спускаясь от шеи к груди с затвердевшими сосками. Мой вздох Макс принял, как вызов и сразу же опрокинул меня на кровать. Сорвав мою кофту вместе с лифчиком, он прильнул к жаждущим соскам и начал их облизывать, иногда покусывая. Потом он стянул мои джинсы и отодвинул стринги, наградив мою горящую киску поцелуем. Теперь все оказалось под его губами и языком: половые губы, клитор. Я не просто уже стонала, я извивалась под ним.



  Когда он начал пальцами проникать во влагалище, я кричала, чтобы он скорее меня трахнул. И его ствол в один миг пронзил меня до самой стенки вагины. Его темп то замедлялся, то ускорялся. Я испытывала такой экстаз, что не могла дышать. А Максим все продолжал рвать мою плоть своим каменным дружком. При этом он иногда целовал и сжимал руками мои сиськи, доставляя мне эти еще больше удовольствия. Я уже кричала от оргазма и он, не в силах больше сдерживаться, бурно кончил мне во влагалище.    


Пароль
Забыли пароль?