Все желающие. Секс. Москва.

12.01.2016


 



Я люблю устраивать разные вечеринки, пикники. Сама люблю ходить в разные клубы, заведения. Но у меня родители очень строгие. Они меня никуда не пускают. Бывает, но очень редкий раз. В основном я сбегаю с дома. Вот как - то раз они уехали в другой город, навестить бабушку. Уехали они на несколько дней. Я воспользовалась моментом. Мне в нашей школе нравился мальчик. Но он не обращал на меня внимания. Я закатила вечеринку дома. Пригласила


Все желающие. Секс. Москва.


всех желающих. Но специальное предложение я сделала ему. Он сказал, что обязательно придет. Я надела коротенькое платье. Накрасилась, что никогда не делала. Пришло много народу. Его все не было. Потом он завалился пьяный, с какими - то парнями. Он вел себя отвратительно. Лапал всех девчонок. Кого зажимал, кому под юбку заглядывал. Мне было обидно. Что ко всем девчонкам подходит, а ко мне нет.


Тогда я решила отозвать его. Попросила подняться ко мне в комнату, типа, для серьезного разговора. Поднявшись в комнату. Он сел на кровать, и стал меня лапать. Но мне было приятно. Ведь я его позвала, что бы заняться с ним сексом. Сколько я учусь с ним в одной школе, я всегда его хотела. Он стал задирать мне платье, лезть ко мне в трусики. Я полезла к нему целоваться. У нас вспыхнула любовь. Я стащила с себя трусы, затем с него джинсы. Что я от него не ожидала, так это, то, что он стал делать мне кунилингус. После этого. Он лег на меня. Раздвинул мне пошире ноги. И засунул мне свой член во влагалище. Секс был долгим. Мы катались с ним по все кровати. Пробовали разные позы.


 

Пароль
Забыли пароль?