Девочка.

13.01.2016


 



      В дверь позвонили. Таня побежала открывать дверь. На ней был короткий халатик, который прилипал к телу, так как она только вышла из душа. Ее соски  и бритая киска просвечивались через мокрую ткань халата.  Она открыла дверь, это был доставщик пиццы. Он вошел в квартиру. Таня начала искать свой кошелек. Она залезла на табурет, чтобы посмотреть на верхней полке шкафа свою сумочку. При этом халат задрался и парень увидел ее голую попку.



Девочка проститутка.



Затем она слезла и наклонилась к нижнему шкафу. Теперь все  е прелести были наружу. Нескольких минут хватило парню, чтобы его член ожил. Таня этого и добивалась. Она предложила ему заплатить собой. Парень, молча, схватил ее и потащил в кухню.



Он поставил ее раком и начал тереться членом о ее задницу, при этом, даже не расстегнув ширинку.  Таня протянула руку к его члену, расстегнула брюки и начала дрочить его набухший хуй. Он раздвинул ее ягодицы и вошел в нее. Она сладко стонала. Он натягивал ее на свой хуй и старался воткнуть его как можно глубже.



Затем Таня легла на стол, а парень снова вошел в нее. Немного потрахал и вытащил свой хуй. Он перевернул ее на бок и вошел в анал. На столе лежал банан, и парень воткнул его во влагалище Тане. Он трахал ее со всей силой и втыкал банан до самого упора. Все ее дырки горели и были наполнены.



Затем он поставил ее на колени и заставил сосать банан.  Она немного пососала его и снова вставила во влагалище. Он засунул свой член ей в рот и трахал его так же грубо, как и в анал. Она захлебывалась, но не вытаскивала изо рта его хуй. Они кончили одновременно. Парень молча оделся и ушел, а Таня позвонила и заказала еще одну пиццу.



 


Пароль
Забыли пароль?