Манящее лоно. Отдалась красиво. Нижний Новгород.

20.01.2016


 



Соседка выбежала из моей квартиры очень быстро и хлопнула дверью. Неужели обиделась? Я ведь ее не принуждал, все было по обоюдному желанию. И тут она вернулась.



Как куколка: в шикарном платье, в кружевном белье. Устроила романтику со свечами и посудой тонкой работы. Чтобы было типа красиво. Я очень красиво донес ее до кроватки, и начал очень красиво, а главное долго, раздевать. Все снималось медленно и с фантазией, трусишки вообще были стянуты моими зубами.



Начали со смачных поцелуев в губы, потом я переключился на груди, и снова в губы. Потом целовал живот, медленно поднимаясь вверх до ее влажного, чуть приоткрытого ротика. А когда я добрался до области пониже лобка, моя дорогая соседушка уже не могла себя контролировать. Я поработал так, что девчонка кончила раза два. А затем уже пристроил свой член в манящее лоно.



Манящее лоно проститутки. Отдалась красиво. Нижний Новгород.



Перепробовали все возможные позы: она лежала то на животе, то на спине, то стояла на четвереньках. Потом я усадил соседку сверху лицом от себя, что понравилось ее особенно сильно. А как она стонала, когда я придвинул попу к своему лицу и вылизывал всю ее промежность. Когда я уложил ее на бок и вставил свой агрегат поглубже, она как-то абсолютно перестала реагировать. Уснула… Реально уснула. Перетрудились мы, видимо. Я тоже вырубился прямо так, с членом в ней, и подумал, что если вдруг и кончу, как подросток, то, по крайней мере, не на постель. 


Пароль
Забыли пароль?