Девушки общаются. Взаимный куни. Днепропетровск.

22.01.2016


 



 Ко мне приехала подруга. Она рассталась со своим парнем, и ей нужно было срочно напиться. Что мы и сделали. В таком состоянии я не могла ее отпустить домой, и она осталась у меня. 


Мы легли спать. Я уже уснула, когда почувствовала, что между ног что-то возится. Я открыла глаза и в темноте различила силуэт своей подруги. Она вылизывала мою киску с такой нежность, с какой этого никогда не делал мне ни один парень. Мне это понравилось и я решила ее не останавливать.  Она тщательно вылизывала Проститутки Днепропетровска. Форум. мою промежность, а та уже была влажной от возбуждения. Потом она засунула один палец мне в пизду и начала трахать меня им. Ее пальчики тоненькие, поэтому мне хотелось, чтобы она вставила всю руку. Но я не хотела показывать ей, что я проснулась. Я боялась ее спугнуть. Она вставила еще один палец и теперь трахала меня двумя пальцами. При этом она продолжала лизать мою пизду. Я еле сдерживала стон, когда она засунула в меня четыре пальца, я все же застонала. Она не обратила на это внимание. Может она поняла, что я не сплю, а может думала, что я стонаю сквозь сон.


Она постепенно начала прибавлять скорость. Ее пальцы не просо входили в меня, они делали внутри меня круги, что заставляло меня просто извиваться на кровати.  Тогда она засунула палец второй руки мне в задний проход. Там я еще была девственницей. Но это было приятно. Затем она добавила туда еще один палец. Она трахала меня обеими руками. Я начала сама насаживаться на ее пальцы. Ее длинные ногти царапали мои внутренности, но я не замечала этого. Я была на грани сильнейшего оргазма. Я бурно кончила. Из моих отверстий потекла влага. Подруга начала жадно ее глотать и вылизывать насухо мою щелку. Она так и не поняла, что я проснулась и одела мне трусы. Утром она с довольной улыбкой поблагодарила меня за все и убежала. 


 

Пароль
Забыли пароль?